أساسيات سلامة الغذاء دليل متداولي الأغذية

برنامج تدريب وإصدار شهادة التدريب الأساسي لسلامة الغذاء

تم تطوير برنامج تدريب وإصدار شهادة التدريب الأساسي لسلامة الغذاء من قبل هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية.

يتطلب البرنامج من كافة المتعاملين بالأغذية في إمارة ابوظبي من اكتساب المعرفة والفهم الكافي الذي سيساهم في ضمان سلامة الغذاء خلال مراحل السلسلة الغذائية ويتضمن البرنامج خمس محاور أساسية تعنى بسلامة الغذاء وهي:


أ) التلوث التبادلي

ب) الطبخ/ المعالجة (حيثما ينطبق ذلك)

ج) التنظيف

د) التبريد

هـ) إدارة سلامة الأغذية (حيثما ينطبق ذلك)

في حال وجود أي استفسارات حول سلامة المنتجات او عمليات الانتاج، يرجى الاتصال مع مفتش الاغذية المسئول أو بفريق ادارة برنامج تدريب وإصدار شهادة التدريب الأساسي لسلامة الغذاء efst@adafsa.gov.ae


متطلبات برنامج تدريب وإصدار شهادة التدريب الأساسي لسلامة الغذاء

قائمة بأسماء شركات تدريب برنامج تدريب وتصريح المتعاملين بالغذاء  المعتمدة ومركز الاختبار المعتمد

دخول شركات التدريب و مراكز الإختبار المعتمدة

نموذج طلب معادلة لبرنامج التدريب

 

  • Mobile Apps
  • تم التحديث في: Oct 30, 2023