يهدف هذا الدليل إلى توضيح أفضل الممارسات حول كيفية إعداد وتحضير غذاء امن وسليم في منشات خدمات وتقديم الغذاء مثل المطاعم والفنادق والكفاتيريات والمطابخ الشعبية ويتناول تجنب التلوث التبادلي والنظافة الشخصية ونظافة المطابخ واللياقة الشخصية .
يتطرق كذلك إلى أفضل الطرق لعمليات التسخين وإعادة لتسخين والحفظ الساخن للأغذية وطرق التبريد وأنواعه ومتطلبات التخزين والعرض البارد وكذلك كيفية تبريد الأغذية بالطرق الصحيحة والتجميد والتذويب وتوضيح جداول التنظيف والصيانة ومسؤوليات إدارة المنشآت الغذائية ومتطلبات التدريب .
أضغط هنا