الزراعة والسلامة الغذائية توزع وجبات إفطار وسلال غذائية على الأسر المتعففة
02/05/2021 12:00 ص

​احتفاءً بيوم زايد للعمل الإنساني وترجمة لمعاني الخير وقيم العطاء خلال شهر رمضان المبارك، نظمت هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية، ممثلة ببرنامج التطوع والمسؤولية المجتمعية وبالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي عدة فعاليات خيرية وإنسانية بهدف تعزيز جهود وبرامج المسؤولية المجتمعية وترسيخ قيم العمل التطوعي والخيري لدى الموظفين.

وشملت الفعاليات تنظيم فعالية إفطار صائم، حيث تم توزيع وجبات إفطار على أصحاب الدخل المحدود وعائلاتهم بالإضافة إلى توزيع وجبات إفطار عل العمال في أبوظبي، كما تم توزيع سلال غذائية (المير الرمضاني)  والتمور على عدد من الأسر المتعففة في منطقة العين ، وتوزيع كراتين من المياه على الأسر المتعففة في منطقة الظفرة ضمن مبادرة "سقيا الماء".

وقام متطوعون من هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية وهيئة الهلال الأحمر بإيصال وجبات الإفطار  والسلال الغذائية والمياه إلى الأسر المحتاجة في أماكن سكنهم، التزاماً بقواعد التباعد الاجتماعي وتجنب التجمعات، كما تم تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من "كوفيد- 19" خلال عملية توزيع الوجبات والمياه والسلال الغذائية.

وتأتي هذه الفعاليات انطلاقاً من الدور المجتمعي لهيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية وحرصها على نشر قيم التسامح وترسيخ معاني التكافل والتراحم خلال شهر رمضان المبارك، كما تعد إحدى وسائل دعم الجهود الإنسانية النبيلة التي تقوم بها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي لمساعدة المحتاجين وتعزيز قيم الخير والعطاء.

الجدير بالذكر أن هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية تعمل على تعزيز دورها المجتمعي من خلال برنامج التطوع والمسؤولية المجتمعية لتشجيع الموظفين على العمل التطوعي والتبرع وقتهم وجهدهم وخبراتهم لتنفيذ مبادرات وبرامج تترجم قيم المسؤولية الاجتماعية، من خلال المساهمة في دعم جهود المؤسسات الخيرية والإنسانية وترسيخ ممارسات الخدمة العامة حيث إن منح الموظفين فرصة التطوع في المجتمع يعزز الشعور بالمسؤولية والانتماء ليصبحوا أعضاء فاعلين في المجتمع.

  • Mobile Apps
  • تم التحديث في: مايو 09, 2021