يبدو أن JavaScript غير مُمكن على المستعرض. الرجاء تشغيل JavaScript والمحاولة مرة أخرى.
يبدو أن JavaScript غير مُمكن على المستعرض. الرجاء تشغيل JavaScript والمحاولة مرة أخرى.
AR
Employees Portal
Certificates/Permits Validation
E-services
مرحبا :
:
تسجيل الخروج
الخدمات الإلكترونية
عن الهيئة
مجلس الإدارة
سياسة نظام الإدارة المتكامل
ميثاق خدمة المتعاملين
السياسات والتشريعات
السياسات
القوانين
الأنظمة والقرارات
أدلة الممارسة
الأدلة الإرشادية
المركز الإعلامي
الأخبار
معرض الصور
التواصل الإعلامي
غرس الإبداع
نشرة الزاد
الكتب الإحصائية السنوية
الموردين
برنامج أبوظبي للمحتوى المحلي
النظام الإلكتروني لتسجيل الموردين
برامج التوعية
الإغلاقات الإدارية
التعليمات
المواد المرئية
الشائعات
مواضيــع هامــة
المطبوعات
نموذج طلب خدمة توعوية خارجية
المحاضرات الإرشادية الافتراضية
حزمة زادنا التعليمية
الإرشاد الزراعي
الإرشاد النباتي
الإرشاد الحيواني
الإرشاد الغذائي
المحاضرات الإرشادية الافتراضية
الشؤون الزراعية
آخر الأخبار
'
أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية تطبق المواصفة العالمية الأيزو 17020 في مجال تفتيش الأغذية
'
"الزراعة والسلامة الغذائية" تؤهل 1230 مزرعة للحصول على شهادة "أبوظبي جاب"
'
أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية تشارك في حملة "بالدماء نرويك يا وطن"
Hot News
الصفحة الرئيسية
الأبحاث والدراسات
Page Banner
الأبحاث والدراسات
الصفحة الرئيسية
الأخيرة
دليل اشتراطات الأنشطة
محتوى الصفحة
الأبحاث والدراسات
التهاب الضرع في الغنم النجدي، أسبابه، العوامل المؤثرة ونسبة انتشاره في إمارة أبوظبي
مواصفات جودة التمور العضوية
إنتاج البروتين أحادي الخلية من مخلفات التمور
نظرة عامة عن العمليات الجراحية الحقلية في الإبل
تحسين استخدام الأسمدة الكيميائية - تسميد الطماطم في البيوت المحمية
تحسين استخدام الأسمدة الكيميائية – تسميد الليبد
أعراض نقص التغذية على الابل العربية
تقييم إنتاج مجموعة من سلالات القمح تحت الظروف المناخية لدولة الإمارات العربية المتحدة
تدعيم عجينة التمر
الأولى
السابق
التالي
الأخيرة
الصفحة 1 من 32
|
الذهاب الى الصفحة