الدليل يهدف الى تحسين قدرات إدارة المزرعة وتوجيه المربين الى اتباع الممارسات الجيدة في إدارة وتشغيل منشآت إنتاج الحليب الخام بالمزارع الصغرى والعزب بإمارة أبوظبي بما يشمل مقتضيات صحة الحيوان، ومتطلبات الأمن الحيوي، والرفق بالحيوان، والإدارة الفعالة لمكافحة الآفات والأمراض خاصة أمراض واصابات الضرع، ويشرح الدليل الطرق المثلى لفحص الحليب ويوضح الممارسات الجيدة المتبعة في تصنيع مشتقات الحليب وابراز عناصر السلامة الغذائية واجبة الالتزام مما يساهم في توفير منتجات تسد الطلب على منتجات الحليب بالسوق المحلي وتزويد الإمارة بمنتجات غذائية آمنة وعالية الجودة والارتقاء بالإنتاج المحلي لمنافسة المنتجات المستوردة مع انتهاج سبل الإنتاج المستدام والمجزي اقتصادياً.
أضغط هنا