نظم جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية ممثلا في قسم رقابة منشآت اللحوم بإدارة الرقابة الحيوانية أمس ورشة عمل تدريبية لمسئولين من جمعية أبوظبي لصيادي الاسماك قدمها الدكتور محمد حسن من الجهاز.
وتأتي هذه الورشة بهدف التواصل والتعاون مع الشركاء الاستراتجيين لضمان سلامة السلسة الغذائية وحماية المجتمع من المخاطر الصحية و التعريف بالنظم و التشريعات و اللوائح المتبعة أثناء عملية التفتيش والرقابة فضلا عن تعزيز مفهوم الرقابة الذاتية في المنشآت الغذائية و التعريف بدور ومسئوليات مسئول المنشأة.
وتضمنت محاور الورشــة تقديم نبذة عن رؤية ورسالة الجهاز و التعريف بقسم رقابة منشآت اللحوم بجانب التعريف بالعملية التفتيشية و أنواع الزيارات وبنود قائمة التفتيش والممارسات الصحية الجيدة بالإضافة الى التعريف بالممارسات الصحية الجيدة في سلامة وترحيل المنتجات الغذائية.