الرقابة الغذائية ينظم ورشة عمل توعوية لمشرفي شركات توريد اللحوم
5/10/2015 12:00 AM

نظم جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية متمثلاً بقسم رقابة منشآت اللحوم التابع لإدارة الرقابة الحيوانية ورشة عمل  توعوية لمشرفى شركات توريد اللحوم لإمارة أبوظبي تم خلالها تسليط الضوء على عدة محاور رئيسية شملت تعزيز مفهوم الرقابة الذاتية لدى المؤسسات والمنشآت الغذائية، وأهمية الالتزام بالاشتراطات الصحية الخاصة بتوريد وتخزين وتداول اللحوم.  

وأكد المهندس ثامر القاسمي، مدير إدارة الاتصال وخدمة المجتمع بالإنابة أن مثل هذه الفعاليات تعمل على تفعيل جوانب الممارسات الصحية الجيدة وتعزز فرص التواصل بين الجهاز والشركاء الاستراتيجيين فيما يتعلق بتوريد اللحوم لإمارة أبوظبي، وتضمن إيصال المعلومات والرسائل بشكل مباشر مما ينعكس إيجاباً على سلامة الأغذية التي تصل المستهلكين في الإمارة.

وطالب المشاركون فى الورشة  بانعقاد مثل هذه اللقاءات  بصورة دورية وطرحوا بعض المقترحات الجيدة وعرضوا بعض المشاكل التى تواجههم أثناء العمل، وتأتى هذه الورشة فى إطار الاستعداد المبكر لشهر رمضان الكريم، حيث يزداد فيه حجم استيراد ونقل وتداول اللحوم الطازجة بشكل كبير في الإمارة مما يتطلب التأكد من جاهزية هذه الشركات.

  • Mobile Apps
  • تم التحديث في: May 10, 2015