جهاز الرقابة يعقد ورشاً تعريفية حول برنامج التطوير الوظيفي لكوادره
30/03/2015 12:00 ص

عقد جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية مؤخراً عدداً من الورش التعريفية لبرنامج التطوير الوظيفي في الجهاز في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية ضمت جميع موظفيه.

ويهدف هذا البرنامج التطويري الذي نظمه قسم التدريب والتطوير بإدارة الموارد البشرية، بالجهاز إلى دراسة وتحديد احتياجات التدريب والتطوير المستمرة، وبناء الكفاءات الرئيسية في جميع الوظائف، بالإضافة إلى خلق ودعم ثقافة تبادل الخبرات لاستدامة المعرفة، وتحديد وتوثيق خطط التطوير الوظيفي لكل مسمى وظيفي لبناء قاعدة بيانات مستدامة.

وقال ثامر القاسمي، مدير إدارة الاتصال وخدمة المجتمع بالإنابة:"اعتمد جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية برنامجاً عصرياً لتطوير قدرات الموظفين وتدريبهم، وتوفير فرص النمو والتقدم الوظيفي لهم، إضافة إلى إتاحة فرص التعلم واكتساب الخبرات لتمكينهم من الابداع والابتكار في الأعمال المختلفة."

وأضاف:"يأتي عقد هذه الورش في إطار حرص الجهاز على الارتقاء بواقع كوادره الوظيفية وإطلاعهم على الخطط التدريبية، وسبل التطور الوظيفي، والإمكانات المتوفرة لتنمية العنصر البشري وتحقيق الاستفادة المثلى من خبراته وقدراته."

ويضم البرنامج التطويري 3 برامج رئيسية وهي برنامج الموظف الجديد المخصص لجميع الخريجين الحاصلين على الدبلوم و درجة البكالوريوس أو ما يعادله وليس لديهم خبرات سابقة في مجال العمل، وبرنامج التطوير الوظيفي (تمكين)، الذي يعني بتمكين الموظفين من مهام وظائفهم الحالية، بالإضافة إلى برنامج التطوير الوظيفي – الوظائف المستهدفة، والذي في حال إكمال الموظف برنامج تمكين يتم من خلاله تلقائياً إعداد برنامج التطوير الوظيفي – لتجهيز الخط الثاني من كوادر جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية أو الإحلال لبعض الوظائف.​

  • Mobile Apps
  • تم التحديث في: مارس 30, 2015