"الرقابة الغذائية" ينظم ندوة توعوية للمهتمين بصناعة الدواجن
26/11/2015 12:00 ص

نظم جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية ممثلا بقطاع الثروة الحيوانية ندوة توعوية بعنوان  " إدارة مزارع الدجاج اللاحم- التحديات وآفاق التطوير" وذلك في فرع الجهاز بمدينة العين، بحضور عدد من المهتمين بتربية الدواجن، وأصحاب المزارع.

واستعرضت الندوة كيفية تصميم بيوت التربية وجاهزيتها لاستقبال الصيصان، وتنظيم الإنتاج وإدارة القطيع للوصول إلى أفضل المعدلات الإنتاجية.

 كما تناولت الندوة  موضوع الأمن الحيوي وبرامج الوقاية من الأمراض الوبائية في الدجاج اللاحم وسبل الإرتقاء بجودة الإنتاج المحلي ومنافسة المستورد بالإضافة إلى التعريف بسقف الإنتاج وإدارة التسويق والتوظيف الأمثل لمزارع صغار المنتجين.

 وفي ختام الندوة، تم فتح باب النقاش وتبادل الأفكار والاستفسارات التي قدمها المشاركين، وتم الإجابة عليها والنظر في اقتراحاتهم.​

  • Mobile Apps
  • تم التحديث في: نوفمبر 26, 2015