الرقابة الغذائية يستقبل وفداً فرنسياً ومسؤولين من شركة كارفور
9/20/2015 12:00 AM

استقبل جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية وفداً فرنسياً ومسؤولين من شركة كارفور بهدف الوقوف على العمليات الفنية والتشغيلية والتعرف على الاشتراطات الصحية المطلوبة في المسالخ التجارية.

وتم خلال الزيارة اطلاع الوفد على كافة العمليات التي تتم بالمسالخ وذلك من خلال جولة ميدانية في مسلخ أبوظبى الآلى بمرافقة مسؤولين من قسم رقابة منشآت اللحوم بالجهاز وقسم المسالخ ببلدية أبوظبى.

وتأتي هذه الزيارة بالتزامن مع قرب عيد الأضحى المبارك والذي يشهد إقبالاً كبيراً على المسالخ، وفي إطار حرص جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية على التشاور مع شركائه الاستراتيجيين لضمان تطبيق أفضل الممارسات في المسالخ.​

  • Mobile Apps
  • تم التحديث في: Sep 21, 2015