تشغيل وضع قابل للوصول بشكل أفضل
إيقاف تشغيل الوضع القابل للوصول بشكل أفضل
يبدو أن JavaScript غير مُمكن على المستعرض. الرجاء تشغيل JavaScript والمحاولة مرة أخرى.
يبدو أن JavaScript غير مُمكن على المستعرض. الرجاء تشغيل JavaScript والمحاولة مرة أخرى.
AR
Employees Portal
Certificates/Permits Validation
E-services
مرحبا :
:
تسجيل الخروج
تسجيل الدخول
عن الهيئة
مجلس الإدارة
سياسة نظام الإدارة المتكامل
ميثاق خدمة المتعاملين
السياسات والتشريعات
السياسات
القوانين
الأنظمة والقرارات
أدلة الممارسة
الأدلة الإرشادية
المركز الإعلامي
الأخبار
معرض الصور
التواصل الإعلامي
غرس الإبداع
نشرة الزاد
الكتب الإحصائية السنوية
الموردين
برنامج أبوظبي للمحتوى المحلي
النظام الإلكتروني لتسجيل الموردين
برامج التوعية
الإغلاقات الإدارية
التعليمات
المواد المرئية
الشائعات
مواضيــع هامــة
المطبوعات
نموذج طلب خدمة توعوية خارجية
المحاضرات الإرشادية الافتراضية
حزمة زادنا التعليمية
آخر الأخبار
'
بتوجيهات منصور بن زايد.. هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية تطلق «سوق الأعلاف» الأول من نوعه والأكبر في الشرق الأوسط
'
بمناسبة اليوم العالمي لصحة النبات "الزراعة والسلامة الغذائية" تؤكد: المنظومة التشريعية وبرامج المكافحة تضعنا في مصاف الدول الأكثر جاهزية للتصدي للآفات الزراعية
'
"السلامة الغذائية" تبدأ حملة تفتيشية بلا عقوبات على المنشآت الغذائية للارتقاء بتجربة المتعاملين
'
الزراعة والسلامة الغذائية توقّع اتفاقية تعاون مع HUB71 لدعم تطوير الابتكارات في مجال التكنولوجيا الزراعية
Hot News
Page Banner
الصفحة الرئيسية
الرقابة الغذائية
الشائعات
الشائعات
الإغلاقات
سلامة زادنا
محتوى الصفحة
الشائعات
شائعة متداولة حول بسكويت "أوريو"
هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية توضح بشأن حافظات الشاي والقهوة
منتج «بسكويت أوريو»
فيديو دقيق الحنطة
مياه الشرب المعبأة
أواني الطهي الجرانيتية (السيراميكية)
النيتروجين السائل وتبريد الأغذية
الفراولة الأسترالية
السموم الفطرية في المكسرات (الفستق الحلبي)
الأرز البلاستيكي
منتج شوكولاتة «نوتيلا»
منتج بسكويت "اولكر هالي"
مركب الأكريلاميد والقهوة
البيض البلاستيكي
استخدام النيتروجين في تحضير الآيس كريم آمن
الأولى
السابق
التالي
الأخيرة
الصفحة 1 من 32
|
الذهاب الى الصفحة