تشغيل وضع قابل للوصول بشكل أفضل
إيقاف تشغيل الوضع القابل للوصول بشكل أفضل
يبدو أن JavaScript غير مُمكن على المستعرض. الرجاء تشغيل JavaScript والمحاولة مرة أخرى.
يبدو أن JavaScript غير مُمكن على المستعرض. الرجاء تشغيل JavaScript والمحاولة مرة أخرى.
AR
Employees Portal
Certificates/Permits Validation
E-services
مرحبا :
:
تسجيل الخروج
تسجيل الدخول
عن الهيئة
مجلس الإدارة
سياسة نظام الإدارة المتكامل
ميثاق خدمة المتعاملين
السياسات والتشريعات
السياسات
القوانين
الأنظمة والقرارات
أدلة الممارسة
الأدلة الإرشادية
المركز الإعلامي
الأخبار
معرض الصور
التواصل الإعلامي
غرس الإبداع
نشرة الزاد
الكتب الإحصائية السنوية
الموردين
برنامج أبوظبي للمحتوى المحلي
النظام الإلكتروني لتسجيل الموردين
برامج التوعية
الإغلاقات الإدارية
التعليمات
المواد المرئية
الشائعات
مواضيــع هامــة
المطبوعات
نموذج طلب خدمة توعوية خارجية
المحاضرات الإرشادية الافتراضية
حزمة زادنا التعليمية
آخر الأخبار
'
بتوجيهات منصور بن زايد.. هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية تطلق «سوق الأعلاف» الأول من نوعه والأكبر في الشرق الأوسط
'
بمناسبة اليوم العالمي لصحة النبات "الزراعة والسلامة الغذائية" تؤكد: المنظومة التشريعية وبرامج المكافحة تضعنا في مصاف الدول الأكثر جاهزية للتصدي للآفات الزراعية
'
"السلامة الغذائية" تبدأ حملة تفتيشية بلا عقوبات على المنشآت الغذائية للارتقاء بتجربة المتعاملين
'
الزراعة والسلامة الغذائية توقّع اتفاقية تعاون مع HUB71 لدعم تطوير الابتكارات في مجال التكنولوجيا الزراعية
Hot News
Page Image
الصفحة الرئيسية
الأسئلة المتكررة
الأسئلة العامة
ما هي المدة الزمنية التي يوفرها النظام رقم (6) لسنة 2010 لأصحاب المنشآت الغذائية لتعديل السلبيات الواردة في تقرير المفتش؟
الأسئلة العامة
محدد حالياً
أسئلة عن الخدمات الإلكترونية
الثروة الحيوانية
الأعلاف
التطوير
الثروة الحيوانية
الخدمات المؤسسية
الرقابة
السلامة الغذائية
السياسات والأنظمة
الشؤون الزراعية
الشؤون الزراعية
برامج تعزيز الاستدامة الزراعية
Answer
حسب تقريرالمفتش من ناحية وزن السلبية /الخطورة هل هي مباشرة أو غير مباشرة على الغذاء ويتم اعطاء مدة زمنية مناسبة لا تسمح بحدوث خطورة على الأغذية.