Answer
يشمل التداول مراحل مختلفة من إنتاج أو تصنيع أو تحضير أو معالجة أو تعبئة أو تغليف أو تجهيز أو تخزين أو نقل أو وتوزيع أو بيع أو حيازة للمواد الغذائية حسب تعريف التداول في قانون الغذاء رقم (2) لسنة 2008 وعليه تختلف متطلبات الحرارة والرطوبة حسب الموقع من السلسلة الغذائية، لكن يجب توفير ظروف تحكم بدرجة الحرارة والرطوبة ذات قدرة كافية، حيثما كان ذلك ضروريا، إضافة إلى توفير أجهزة التحكم بالرطوبة والحرارة ، عند الضرورة، أو أية معايير أخرى قد يحتمل أن يكون لها تأثير ضار على سلامة الغذاء وصلاحيته
راجع المادة (13) ، (23) من النظام رقم (6).