6/30/2013
جزم جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية بسلامة منتجات شعيرية الأندومي والماجي الأبيض وأن المادة المضافة الموجودة ضمن مكونات المنتج توافق الحد المسموح به ولا يوجد أي خطر من تناولها.
وأثبتت نتائج التحاليل التي قامت بها إدارة المختبرات أن المادة المضافة (E 621) والتي تسمى جلوتومات أحادي الصوديوم هي مادة بيضاء بلورية قابلة للذوبان في الماء و هي من المحسنات الغذائية أو مقويات النكهة المرغوبة وتستخدم مع معظم أنواع المواد الغذائية مثل الشوربات الجافة بأنواعها وأشكالها المختلفة.
ونشكر العميل على التواصل ونؤكد له أنه في حال وجود أية مشكلة في أحد المنتجات الغذائية سيتم الإعلان عنه فوراً في وسائل الإعلام وعلى موقع الجهاز الإلكتروني حيث أن الجهاز يقوم بعمل كبير ومتواصل للحفاظ على سلامة الغذاء في الإمارة، ويجب التنبه لعدم الالتفات للشائعات المتكررة.